sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Trouxas de Perú Recheadas (nossa receita)


Aqui vai mais um excelente prato.

Ingredientes

800 g água
1 Alheira
3 bifes de peru
Sal q.b.
Pimenta q.b.
3 fatias de mortadela
3 fatias de queijo limiano fatiado
1 cebola
1 dente de alho
50 g azeite
3 cenouras
100 g vinho branco
piri piri q.b.
Arroz q.b.

Preparação

  1. Retire o recheio à alheira e reserve.
  2. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e coloque sobre eles uma fatia de fiambre, outra de queijo e o recheio da alheira reservado. Enrole os bifes apertando-os bem.
  3. Embrulhe cada rolo de peru, coloque-os na Varoma e reserve.
  4. Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg vel 5.
  5. Junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Adicione as cenouras e pique 10 seg/vel 4.
  6. Adicione a água, o vinho, piri piri, rectifique o sal, coloque a Varoma e programe 34 min/Varoma/vel 1
  7. Aos 20 minutos do fim, insira o cesto com o arroz.
  8. Aos 10 minutos do fim, mexa o arroz com a espátula.
  9. Retire a varoma, os rolos e regue-os com o molho.
  10. Sirva com o arroz à parte.

Esta receita está no livro base, mas está aqui alterada.




Bom apetite!








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