segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Macarrão com Natas e Bacon


 Ingredientes para a massa:

1,5 Lt Água
500 gr Macarrão
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação:

Introduza todos os ingredientes no copo e programe,

15 Min/Varoma/Inversa/Vel Colher

Escorra a água com a ajuda do cesto 

Reserve numa taça com alguma água no fundo

Ingredientes para o acompanhamento:


1 Dente alho
60 gr Azeite
200 gr Bacon
200 gr Cogumelos
200 gr Natas
100 gr Leite
Piri-pri q.b.

Preparação:

No copo, deite o azeite, o alho, piri-piri e triture, 5sec/vel
Refogue  3 min/varoma/vel 1
Coloque no copo o bacon cortado em tiras finas e pequenas, os cogumelos e programe
3 min/varoma/inversa/colher
Acrescente as natas, o leite e programe 5 min/varoma/inversa/ vel 1.

Escorra a restante água que deixou com o macarrão e junte este preparado mexendo levemente para juntar tudo.

Sirva de imediato.




Sem comentários:

Enviar um comentário