Cá vai mais uma excelente receita que vem no livro 100%
Ingredientes:
100 gr Morangos
60 gr Açúcar amarelo
80 gr Gelatina Morango
1 Iogurte natural
50 Gr água
200 gr Natas
800 gr Leite m/g
Preparação:
Coloque no copo os morangos, açúcar e triture 5 sec / vel 5
Com a ajuda da espátula faça descer das paredes do copo os morangos
Programe 5 min/ 100º / vel 1
Numa taça dissolva a gelatina na água e reserve
Programe 1 min e vá progressivamente até a vel 7
Programe 30 sec / vel 3 e deitar pelo bocal do copo a gelatina reservada
Juntar o leite e programar 10 sec / vel 3
Juntar as natas, o iogurte, e programar 4 min/ 50º / vel 4
Colocar nos frascos previamente esterilizados
Abafar com uma manta polar cerca de 13 horas, após esse tempo, colocar no frigorífico.
Amanha colocaremos fotos.
Sem comentários:
Enviar um comentário