quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Petit Suisse Morango

  Cá vai mais uma excelente receita que vem no livro 100%

Ingredientes:

100 gr Morangos
60 gr Açúcar amarelo
80 gr Gelatina Morango
1 Iogurte natural
50 Gr água
200 gr Natas
800 gr Leite m/g

Preparação:

Coloque no copo os morangos, açúcar e triture 5 sec / vel 5
Com a ajuda da espátula faça descer das paredes do copo os morangos
Programe 5 min/ 100º / vel 1
Numa taça dissolva a gelatina na água e reserve
Programe 1 min e vá progressivamente até a vel 7
Programe 30 sec / vel 3 e deitar pelo bocal do copo a gelatina reservada
Juntar o leite e programar 10 sec / vel 3
Juntar as natas, o iogurte, e programar 4 min/ 50º / vel 4
Colocar nos frascos previamente esterilizados
Abafar com uma manta polar cerca de 13 horas, após esse tempo, colocar no frigorífico.


Amanha colocaremos fotos.


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