segunda-feira, 18 de junho de 2012

Caipirinha à Maneira da Nossa Bimby




Ingredientes

90 gr açúcar
120 gr cachaça
3 limas
900 g gelo

Preparação

- Coloque as limas no Mixtopf geschlossen previamente partidas em quartos e prima a tecla Turbo durante 1 segundo.
- Introduza o cesto dentro do Mixtopf geschlossen, e coe o sumo para um recipiente e reserve.
- Sem lavar o Mixtopf geschlossen Introduza o açúcar o pulverize 15 seg/ vel 9
- Pique o gelo de 300 em 300 g na vel 5.
- Adicione ao Mixtopf geschlossen o sumo de lima previamente reservado e rectifique o açúcar ou a cachaça.

- Esta receita é uma mistura entre a limonada, que nos ensina a triturar e a coar e a receita da cachaça. (ambos no livro base).
Ou seja, após eu ter feito a 1ª vez a receita como indica o livro base, tornou-se impossível beber com palha ou pelo próprio copo, pois a lima estava desfeita.
Assim desta forma adaptada, fica muito boa.
Espero que gostem.

Sem comentários:

Enviar um comentário